[Cats warriors secrets of the stars]...

Объявление

аватары кошки аватары кошки аватары кошки аватары кошки
Администраторы:
Серебрянка [Главная админка] Улотрикс [Ответственная за сюжет] Еловая Звезда [Ответственная за сюжет] Пеплогривка [Ответственная за все, что ей вздумается]
Модераторы:

Колос
Шерри
Белогрудка
Идет набор!!!
...
Погода:
Осень. Листья падают, обильно идут дожди.
Интересное:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Почаще тыкайте сюда!!!Ролевая только открылась и участников совсем нету. Будем рады гостям и новым пользователям.
События:
Ролевая молодая, но уже имеет активных участников. Сюжет разрабатывается. Игра началась
Объявления: Ролка только открылась и нету участников(((. Гости, не сидите на месте, регистрируйтесь! И давайте начинать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Границы » Граница Грозы и Ветра

Граница Грозы и Ветра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

<---Грозовое племя, главная поляна---
Рассвет. Прохладно. Влажно. Туманно. Всё это позволяло насладиться тебе утром. Ты гулла по территориям, дыщишь свежим воздухом. Трава ещё мокрая от росы, а дальше чем на пять метров ничего не видно, но тебе всё это по нраву. Это спокойствие, эта тишина. Лапы привели тебя к границе с племенем Ветра. Ты принюхалась - пахнет чем-то чужим. Хотя... Нет, нотки чего - то родного в этом запахе есть... Ещё ближе. Шаг за шагом ты приближалась к цели, листва шуршит под лапками, ветви шумят. Наконец - то ты увидела ЕГО - бывший предводителя твоего племени. На душе стало теплее. Он предал племя. Он опасен и кровожаден. Он не любил, вполне можно ставить под сомнение присутствие у него пульса. Но... Тебе всегда он был по нраву. Сейчас его сменил новый предвод, не менее хороший предводитель. Хотя, это уже не важно. Ты медленно приблизилась к коту. Как целительница, ты была одна из самых приближённых в бывшему предводителю.
Ну здравствуй,
Ты улыбнулась.
Я не видела тебя с того дня, как сказали, что ты предал племя.
Нет, тебе не хотело акценировать на том, что он паразит неблагодарный и т.д. Он таковым не являлся. Ты села. Голубые глаза внимательно смотрели на огненного кота, он изменился. Стал более... Диким наверное. Стало немного больно. Ты так часто вспоминала времена правления кота... Пожалуй, этот кот оставил свой след у тебя в сердце навсегда. Нет, ты не была влюблена в него. Просто всегда не испутывала к нему уважения. Скорее... Скоре даже больше нежности. Он так опасен, зол. И такое ощущение, что ни в ком не нуждается. Ты же была уверена: это не так.
Немного посидев ты вдруг встала и подбежала к коту ударив его лапой. Тебе показалось, что она не настоящий. И это было так! Это был всего лишь плод твоего воображения.
Неужели, мне так без него плохо, что у меня уже иллюзии появляются?! Нет. Этого не может быть. Я целительница, а значит мне запрещенно любить. К тому же я сама знаю, что не люблю его. Совсем. Вроде...
Вот теперь ты засомневалась... Ты сидела долго на том месте, где раньше сидел призрачный кот. Со временем ты поняла, что тебе он безразличен. Ты просто смотрела вдаль и не заметила, как ты оказалсь на территории племени Ветра. Когда ты подбежала к коту, чтобы его ударить, а он исчез ты оказалась за границей племени Ветра. А ты даже этого не заметила и невинно легла на землю...

0

3

Шанель прогуливалалсь по пустоши и внимательно втягивала бежевым носиком все запахи, которые приносил ветра. Прекрасное утро прекрасного дня. С момента вступления Шанель в племя все, ну или почти все, ее дни стали таковыми. Кошка учуяла запах кролика и сделала идеальную охотничью стойку. Естесственно, воительница поймала загнанное маленькое существо, сделав огромный грациозный прыжок. Кошка осталась вполне довольна собой, охотиться она всегда любила и умела. Шанель остановилась, внезапно вспоминая о родителях.
Первый раз за всю жизнь ей стало интересно, кто был ее отцом. Мама говорила, что он бродяжничал, одиночка... Мама. Шанель никогда не произносила это слово с нежностью. Не привязывалась к этой бестолковой кошке. Но сейчас поняла, что скучает...
"В чем дело? Эх, Ченел, Ченел... Стареешь. Становишься сентиментальной, милая..." - невесело подумала кошка и потянулась на солнце, с наслаждением подставляя гибкую рыжеватую спинку его теплым лучам, таким мягким и не жгущим по рассвету. Впрочем, в Листопад солнце редко жарит... Скорее, просто светит. Так или иначе, погода обещала быть хорошей. Шанель решила псовятить этот день охоте. Воительница быстренько забросала кролика землей, решив вернутсья за ним позднее. Кошка снова потянулась, выгнув гибкую спину, и метнулась дальше. Она бежала по пустоши, чувствуя, как ветер рвется навстрчеу и свистит в ушах. Быстрее, еще быстрее... Чтобы в висках застучала кровь, а на лапы накатила приятная усталая слабость. Шанель остановилась.
Воистину, денек обещает быть интересным... Такого сентиментально-счастливого утра у нее давно не было. Далее она пошла медленно и степенно, как и подобает кошке, слегка смущаясь своего поведения.
Вдруг Шанель учуяла запах Грозового племени. Отлично!
Перед ней прыгала и сучила лапой по воздуху целительница Грозы.
"Интересно, с ней все в порядке? Это выглядит... ненормальным! Великое Звездное племя, она же не могла сойти с ума?"
В конце концов кошка внезапно остановилась и улеглась на территории Ветра. Такой наглости сносить было нельзя.
Шанель бесшумно приблизилась и нависла над незванной гостьей.
- Слушай, то, что ты - целительница, не дает тебе права скакать по нашей территории, а потом на ней же разлегаться, как у себя в палатке, ясно? Я не хочу нападать, поэтому лучше убирайся к себе - мягко, но твердо произнесла Шанель. Глаза кошки нехорошо сощурились. Хорошее настроение испарилось.
"Когда же грозовые коты прекратят чувствовтаь себя как дома на чужой территории? на месте Темнозвезда я бы давно их проучила, чтобы заставить уважать чужие границы"

0

4

- Слушай, то, что ты - целительница, не дает тебе права скакать по нашей территории, а потом на ней же разлегаться, как у себя в палатке, ясно? Я не хочу нападать, поэтому лучше убирайся к себе
Ты повернула голову в сторону кошки и быстро встала, сев на свою территорию, на этот раз не переходя границы.
Во-первых здравствуй, а во-вторых я зашла на вашу границу случайно, пограничные метки были уже сторыми и я не почувствовала запаха. Так что советую вам их пометить, а за одно научиться хорошим манерам, деточка.
Твой голос был твердый и спокойный, не дрожащий и ледяной. Даже немного пофигический.
И кто их только хорошим манерам учит, тоже мне! И я просто случайно зашла на их территорию. Не стану же я говорить ей, что видела бывшего предводителя Грозового племени...
Ты сидела ровно, с гордо поднятой головой, а глаза смотрели куда-то очень далеко, тебе все было параллельно. Ты сидела, окутав лапы своим хвостом и внимательно смотрела куда-то вперед, но потом опомнилась и посмотрела на кошку племени Ветра.
И я не говорила, что целители могут без разрешения пересекать границы племен, да. Я подтверждаю, что зашла на вашу границу, но я не учуяла пограничных меток. Но месте вашего предводителя, я бы отправляла каждый день, утром, днем и вечером хотя бы одного кота, для обноления пограничных меток. Я знаю, что сейчас ов всех племенах мало котов, но один кот - это не три и не четыре.
Твой голос все еще был спокойным и твердым. Ты смотрела на кошку не выражая никаких эмоций.
Неужели так трудно каждый день, три раза посылать хотя бы одного кота?! Да кому я это говорю? тене, что сидит передо мной? Похоже, что да...

0

5

Слова наглой "посетительницы" привели раздражительную Шанель в ярость. Кошка невозмутимо присела и как ни в чем не бывало промурлыкала:
- Я не собираюсь беседовать о манерах с бесстыдной нарушительницей границы. Метки обновляются каждый день, но, возможно, дело в нюхе грозовых котов? На твоем месте я бы на него несильно полагалась, если ты не можешь даже различить свежепомеченную границу. Остается только пожалеть твое племя... - Шанель картинно покачала головой и чуть прищурила глаза. Собеседница гордо восседала рядом и делала вид, что ее нисколько не интересуют фразы Шанель.
Потом она что-то ее сказала по поводу границы и количества котов в племени.
- Не тебе меня учить, поверь. Знаешь, что я тебе скажу? Я не стала бы поднимать такой шум, если бы ты просто случайно пересекла границу. Но ты скакала по ней и била лапой по воздуху, что меня даже обеспокоило. Может быть, проблемы у грозовых котов не только с нюхом, но и с головой?
Или же они присутствуют только у тебя, м?
- подчеркнуто вежливым тоном поинтересовалась Шанель, обвив лапки хвостом и выпрямив спину.
"Признала бы, что не права... А я еще речных котов считала гордыми тупицами" - не церемонясь, подумала кошка. Впрочем, ее мысли - это ее мысли. В них она хозяйка, и никто другой.

Отредактировано Chanel (2010-11-03 12:24:12)

0

6

- Я не собираюсь беседовать о манерах с бесстыдной нарушительницей границы. Метки обновляются каждый день, но, возможно, дело в нюхе грозовых котов? На твоем месте я бы на него несильно полагалась, если ты не можешь даже различить свежепомеченную границу. Остается только пожалеть твое племя...
На слова дерзкой собиседницы ты просто усмехнулась и спокойно ответила.
Хм, а кто у вас метки обновляет? Ты, да? Что ж, похоже у тебя какие-то проблемы с этим, ибо запах очень слабый, а с нюхом у меня все в полном порядке, чего не могу сказать о тебе. А при чем тут племя? Ты не имеешь право его оскорблять, ведь ты же сама знаешь, что Грозовое племя вне конкуренции с племенем Ветра, Грозовое племя во многом обходит наших отсталых соседей - котов племени Ветра.
Ты сидела и навозмутимо смотрела на кошку, с наглой улыбкой и немного сощуриными глазами. Но тут кошка сново начала тараторить что-то, в тщетной нажде того, что ты извинишься.
- Не тебе меня учить, поверь. Знаешь, что я тебе скажу? Я не стала бы поднимать такой шум, если бы ты просто случайно пересекла границу. Но ты скакала по ней и била лапой по воздуху, что меня даже обеспокоило. Может быть, проблемы у грозовых котов не только с нюхом, но и с головой?
Или же они присутствуют только у тебя, м?

Да ты что! А знаешь, из далека, когда я тебя увидела, я подумала, что ты котенок, который потерялся. Ведь таких мелких по размерам кошек очень сложно заметить. Не стала бы? Вот и не надо, лучше бы ты молчала. Я по ней не скакала, просто увидела маленького дрозда и попыталась его поймать, но он улетел как раз тогда, когда я замахнулась лапой, вот тебе и показалось, что я просто скачу и машу лапой. Лучше бы ты о себе беспокоилась, я не настолько глупая, что не знаю воинский закон. С головой? Хм, а знаешь, я не жалуюсь и никакой другой кот Грозового племени тоже не жалуется на голову. У нас в племени все коты самые здоровые, ведь я все силы отдаю племени, лишь бы мы стали лучшими. Хотя мы и так - лучшее племя леса.
А вот с твоей головой явно что-то не так, ведь если бы вместо тебя тут оказалась умная кошка, она бы все деликатно уладила, но нет. Ты возамнила себе, что королева леса и можешь мной потакать. Так вот, скажу тебе прямо - ты мне никто, а значит не имеешь права меня учить.

Ты говорила с призрением и насмешкой, нескрывая этих чувств. Но твой голо по прежнему был твердый и очень спокойный. Ты сидела как ни в чем не бывало и начала зализывать грудку. После водной процедуры ты обмотала лапы хвостом и посмотрела на кошку.
Вы только на нее посмотрите! Она вздумала мне хамить!!! Ха! Да это просто смешно, кто она мне такая? Никто, правильно. Вот пусть тогда сама заткнется пока я ее не заткнула.

0

7

- Да ты что! А знаешь, из далека, когда я тебя увидела, я подумала, что ты котенок, который потерялся. Ведь таких мелких по размерам кошек очень сложно заметить. Не стала бы? Вот и не надо, лучше бы ты молчала. Я по ней не скакала, просто увидела маленького дрозда и попыталась его поймать, но он улетел как раз тогда, когда я замахнулась лапой, вот тебе и показалось, что я просто скачу и машу лапой. Лучше бы ты о себе беспокоилась, я не настолько глупая, что не знаю воинский закон. С головой? Хм, а знаешь, я не жалуюсь и никакой другой кот Грозового племени тоже не жалуется на голову. У нас в племени все коты самые здоровые, ведь я все силы отдаю племени, лишь бы мы стали лучшими. Хотя мы и так - лучшее племя леса.
А вот с твоей головой явно что-то не так, ведь если бы вместо тебя тут оказалась умная кошка, она бы все деликатно уладила, но нет. Ты возамнила себе, что королева леса и можешь мной потакать. Так вот, скажу тебе прямо - ты мне никто, а значит не имеешь права меня учить.
- возмущенно договорила Весна. Шанель пошевелила усами, пряча улыбку. Глупая, глупая кошка. Ей даже было жаль нарушительницу. Вон как старается вывести ее из себя. Шанель слова гостьи нсикольок не задевали, напротив, было забавно наблюдать, как кошка делает жалкие попытки обидеть воительницу.
Шанель пренебрежительно махнула хвостом.
- Вот что, милая. Ты не в том положении, чтобы меня обвинять, уясни это, пожалуйста. Благодарю. Учить я тебя не собираюсь, поскольку это явно будет пустой тратой времени. Воспитанием тебя пускай занимается твое хваленое племя. Насчет того, чье поемя лучше, спорить я не имею ни малейшего желания. Самый малый котенок в яслях знает, что каждое племя в чем-то превосходит, а чем-то уступает остальным. Во всяком случае, если ты этого не знала до сегодняшнего момента, советую принять к сведению.
Запомни одно: еще раз переступишь границу - пожалеешь. А свое время тратить на дальнейшую пустую болтовню с тобой я не намерена
, - кошка слегка кивнула, давая понять, что разговор окончен и неспеша скрылась в зарослях терновника, направляясь по пустоши в лагерь.

------------)Главная поляна

0

8

Белогрудка
Офф: ты не тем персом написала_)  :rofl:

0

9

офф: я всегда так делаю, не обращай внмиания))) считай, это была Шанель)))

0

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Границы » Граница Грозы и Ветра