[Cats warriors secrets of the stars]...

Объявление

аватары кошки аватары кошки аватары кошки аватары кошки
Администраторы:
Серебрянка [Главная админка] Улотрикс [Ответственная за сюжет] Еловая Звезда [Ответственная за сюжет] Пеплогривка [Ответственная за все, что ей вздумается]
Модераторы:

Колос
Шерри
Белогрудка
Идет набор!!!
...
Погода:
Осень. Листья падают, обильно идут дожди.
Интересное:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Почаще тыкайте сюда!!!Ролевая только открылась и участников совсем нету. Будем рады гостям и новым пользователям.
События:
Ролевая молодая, но уже имеет активных участников. Сюжет разрабатывается. Игра началась
Объявления: Ролка только открылась и нету участников(((. Гости, не сидите на месте, регистрируйтесь! И давайте начинать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Сюжеты и квесты » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

...

0

3

Улотрикс
Угу, берем, но будем еще ждать варианта Еловой Звезды и объединим эти два варианта.

0

4

Серебрянка
Основной  я придумаю

0

5

Улотрикс
Хорошо, просто предлагаю объединение=) Если не захотите - сделаем два огромных квеста или сюжет из двух частей, окей?

0

6

Серебрянка написал(а):

Хорошо, просто предлагаю объединение=) Если не захотите - сделаем два огромных квеста или сюжет из двух частей, окей?

до, намного удобней, когда сюжет отыгрывается по честям.

Колос написал(а):

Основной пока рано мне каж?!

нет. Основной сюжет, это то на чем держиться весь форум

0

7

А мне сюжет как-то не очень. Честно.
Может так:

Коты мирно живут на своих территориях. Иногда случаются стычки на границах, но это редко. В одно из племен приходит одиночка. Он говорит им что все должны жить в мире и согласии, а Звездные Коты совсем не нужны. Коты в племени бунтуют и выгоняют его. Он идет в другое племя и убеждает их в том же. Племя зачаровано им. Одиночка идет дальше и уговаривает еще одно племя.(получается 2:2) Два оставшихся племени в растеряности. Зачем этот "мир во всем мире"? Они хотят убить одиночку. Объединившись они идут битвой на два поддавшихся племени. Начинается битва. Битва за Веру.

Можно так, но это всего лишь одна из идей

0

8

Пеплогривка
Можно и так...

0

9

Я дура, псих, я знаю

0

10

Мне нрава!
Задумка не плоха.
Много людей не требуется для начала очень даже ничего.
А ещё нрава потому что я здесь одна из главных ролей)))
^_^!!!

0

11

кстате тему с основным сюжет оооочень засорили. Все это уж надо было сюда писать наверно О_о

времени катострофически мало, поэтому пока выставляю только первую часть:

Часть 1.
Однажды, в самый обычный вечер, все предводители и целители пропали. Конечно, когда это обнаружили, началась паника. Но, чуть раньше до рассвета, пропавшие предводители и целители вернулись, сказав, что они договорились о совете с другими предводителями и целителями. Что ж,  они не сказали самого главного. Они не сказали про то, что обсуждали на этом “совете”. Дело в том, что им пришло послание- “В лес придет враг. Страшнее, чем с которым когда-то боролся великий Львинозвезд.” К сожалению, предводители и целители так и не смогли решить, что им делать. Оставалось только одно- ждать следующее послание. Почему же они не сказали об этом своим племенам? Они боялись поднять панику. И вот, наконец пришло послание - “упадет звезда в горы и звездный воитель поможет.” Посовещавшись, они решили, что нужно отправить котов в горы, чтобы те поговорили со звездным воином. Возвратившись, они выбрали из своих племен по паре котов и сказали, что бы те никому и слова не говорили. Но, воин (воительница) Теней, проговорилась, и вскоре почти все племя узнало об укрывательстве какой-то беды. Коты, которых отправили в поход в горы, ушли. Когда же пришел день совета, невежливо перебил(а) глашатай(я) Теней. Она рассказала, что предводители и целители обманывали свои племена и имели от них тайны. Когда племена вернулись по своим домам, то началось страшное. Племя Теней и Ветра, отказались выполнять приказы предводителей. В Речном, все обстояло немного лучше. Оно просто раздвоилось на тех кто против предводителя и тех кто остается ему верен. Лишь в Грозовом племени все осталось почти таким же как и было.

0

12

знаете, слишком много действий племени Теней. И остальные хотят поучаствовать

0

13

Белогрудка
1)это всего первая часть
2)где вы видите много действий? просто племя теней обо всем узнает. не сказать, что в племени теней будет больше игры, да

0

14

А я тоже хочу узнавать! выпендривается
Ну ладно, пускай племя Теней там... узнает! Я не против. Там правда никого почти нет. А из скольки частей сюжет состоит?

0

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Сюжеты и квесты » Разработка сюжета