1. Название: funny photoes
2. Описание: В тему выкладываются забавные картинки с изображением кошек (я уже подобрала), 5 штук. Участники сочиняют к каждой из них подписи. Ограничение: подпись не больше четырех строк. Итак, от одного слова до четырех строчек - фантазия не ограничивается. Жюри выбирает лучшие, на их взгляд, работы.
3. Оценивание: Жюри будет состоять из 5 человек. Критерии оценки:
- оригинальность
- юмор
- соблюдение размера
- сочетание подписи и картинки
- в полной ли мере подпись раскрывает содержание фото
4. Факты: В конкурсе может принять участие от 5 до 15 человек. Заявки принимаются исключительно в отдельной теме как на жюри, так и на участников. На выполнение задания участникам дается 3 дня. На оценивание жюри дается 2 дня.
5. Подробнее об участии: Оставив заявку в специальной теме, участники могут приступать к выполнению задания. Выполненную "работу" высылают мне, как гл. организатору, в ЛС. В назначенный день уважаемая администрация создает определенный форум и группу туда входящих, а именно: форум будет называться "Подведение итогов", заходить туда могут только члены жюри. Они определяют, кто должен занять первое место и почему (посредством опрсоа и обсуждения)
6. Награды:
- 1 место: 5 + в уважение, готовая анкета с желаемым персом от меня
- 2 место: 5 + в уважение
- 3 место: 3 + в уважение
Все желающие записаться на конкурс участниками или жюри можно тоже в данной теме!
Анкета для участника:
1. Имя в реале:
2. Частота посещения:
3. Сможете ли вы заходить на форум с 10 по 20 ноября?
4. Будете ли рекламить форум, дабы привлечь больше участников к ролевой и к конкурсу соответственно?Код:[u][b]Анкета для участника:[/b][/u] [b]1. Имя в реале:[/b] [b]2. Частота посещения:[/b] [b]3. Сможете ли вы заходить на форум с 10 по 20 ноября?[/b] [b]4. Будете ли рекламить форум, дабы привлечь больше участников к ролевой и к конкурсу соответственно?[/b]
Анкета для жюри:
1. Имя в реале:
2. Частота посещения:
3. Сможете ли вы заходить на форум с 10 по 20 ноября?
4. Будете ли рекламить форум, дабы привлечь больше участников к ролевой и к конкурсу соответственно?Код:[u][b]Анкета для жюри:[/b][/u] [b]1. Имя в реале:[/b] [b]2. Частота посещения:[/b] [b]3. Сможете ли вы заходить на форум с 10 по 20 ноября?[/b] [b]4. Будете ли рекламить форум, дабы привлечь больше участников к ролевой и к конкурсу соответственно?[/b]