Вообщем съездила я в эту больницу , вместе с Анькой ( моя двоюродная сестра ) . О да эта Анечка влюблена в Артура ахаха я с ней намучилась , она постоянно о нём трещит , честно признаюсь это напрягает , но ей 12 ( великая разница ) я немогу ей отказать , она так искренне о нём говорит ...
Приехала в больницу , Аня сразу понеслась к Артуру , а я сделала вид что не вижу его.
Алёна: Ну что там с Машей
Миша: ХЗ , зачем ты аню притащила?
Алёна: * в капле* Вот сам попробуй втолковать ей что это не её дело , а я на тебя посмотрю
Миша: Ладно-ладно , вообщем Артур пошёл к Машке за шарфом , а ей тогда плохо стало , вот и всё
Алёна: Ясно...
Вышел врч и сказал что у неё серьёзные проблемы , мне стало плохо , а ведь ей могло стать плохо из-за того что я ей нагрубила , она очень переживает всегда... А ещё врач сказал что б мы все ушли , Аню я отправила домой на автобусе , сказав что через чур холодно и она может простыть , а сама пошла домомй в компании Миши и Артура , Артур попросил прощения , я промолчала , но было приятно ахахах
Миша: А может Машка беременна?
Алёна: Придурок
Артур: Ахаха
Миша: Ой Алён , а что может быть ещё?
Алёна:...
Артур: Может нервничала ...
Мы еще долго думали что с ней , но в конце концом пришли к дому , мальчики предложили завтра поехать в кино , взяв с сабой еще Диму и Виталика , Настю , Аню
Я сказала что подумую ^____________^
Так что вот так...