[Cats warriors secrets of the stars]...

Объявление

аватары кошки аватары кошки аватары кошки аватары кошки
Администраторы:
Серебрянка [Главная админка] Улотрикс [Ответственная за сюжет] Еловая Звезда [Ответственная за сюжет] Пеплогривка [Ответственная за все, что ей вздумается]
Модераторы:

Колос
Шерри
Белогрудка
Идет набор!!!
...
Погода:
Осень. Листья падают, обильно идут дожди.
Интересное:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Почаще тыкайте сюда!!!Ролевая только открылась и участников совсем нету. Будем рады гостям и новым пользователям.
События:
Ролевая молодая, но уже имеет активных участников. Сюжет разрабатывается. Игра началась
Объявления: Ролка только открылась и нету участников(((. Гости, не сидите на месте, регистрируйтесь! И давайте начинать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Дневники » Пусть ненавидят-лишь бы боялись.

Пусть ненавидят-лишь бы боялись.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

06.11.10

Сегодня я как-то очень рано втсла , ну уж конечно легла вчера в 9 == , где-то в 8:48 раздался звонок , но не на мобильник , а на домашний .
-Алё
-Алёна ты?
-Да Миш я
-Алён только выслушай меня
-...
-Маша попала в больницу , бери Настю и срочно езжай к ней
-Что случилось?
-Да плохо ей стало , Артур у неё начевал .. ой
- *в капле* Хорошо  я приеду , но если ты всё это выдумал , тебе пипец Миш

Я бросила трубку , честно признаться я не до конца поняла что с ней , Настю я взять не смогу , ибо она болеет ,чо куда н попрётся = =
Эхх будь что будет

0

32

Шерри написал(а):

-Да плохо ей стало , Артур у неё начевал .. ой

Вот это ввело Сгущ в ступор оО
От счастья плохо стало хд
Потом все расскажи)

0

33

Шерри
Капец. Жду развития действий

0

34

Пеплогривка написал(а):

Надо было послушать Михаила.

Ахаха, как официально!

Маша попала в больницу! Ну и поделом ей, этой карге старой. Всё зло наказывается! И пусть "артурик" (дада именно с такой буквы он должен писаться, собачий сын!) ночует хоть на вокзале! А будь я на твоём месте я бы не поехала. Чорт, Шер, ну как ты могла не выслушать тогда Миханю?  :disappointed: Эх... ну вот любопытству нет предела. Но теперь поздно.

Отредактировано Улотрикс (2010-11-06 11:24:58)

0

35

Улотрикс написал(а):

Ахаха, как официально!

Это специально х) Для эффекта.
Жду пока тыв опишешь что случилось с машей

0

36

Вообщем съездила я в эту больницу , вместе с Анькой ( моя двоюродная сестра ) . О да эта Анечка влюблена в Артура ахаха я с ней намучилась , она постоянно о нём трещит , честно признаюсь это напрягает , но ей 12 ( великая разница ) я немогу ей отказать , она так искренне о нём говорит ...
Приехала в больницу , Аня сразу понеслась к Артуру , а я сделала вид что не вижу его.

Алёна: Ну что там с Машей
Миша: ХЗ , зачем ты аню притащила?
Алёна: * в капле* Вот сам попробуй втолковать ей что это не её дело , а я на тебя посмотрю
Миша: Ладно-ладно , вообщем Артур пошёл к Машке за шарфом , а ей тогда плохо стало , вот и всё
Алёна: Ясно...

Вышел врч и сказал что у неё серьёзные проблемы , мне стало плохо , а ведь ей могло стать плохо из-за того что я ей нагрубила , она очень переживает всегда... А ещё врач сказал что б мы все ушли , Аню я отправила домой на автобусе , сказав что через чур холодно и она может простыть , а сама пошла домомй в компании Миши и Артура , Артур попросил прощения , я промолчала , но было приятно ахахах

Миша: А может Машка беременна?
Алёна: Придурок
Артур: Ахаха
Миша: Ой Алён , а что может быть ещё?
Алёна:...
Артур: Может нервничала ...

Мы еще долго думали что с ней , но в конце концом пришли к дому , мальчики предложили завтра поехать в кино , взяв с сабой еще Диму и Виталика , Настю , Аню

Я сказала что подумую ^____________^
Так что вот так...

0

37

Шерри
Молодец, зай!

0

38

ахах
даа )
завтра может в кино поеду
и еще я вернусь тоькьо на выходных сол. в инет ((

0

39

Шерри
Вайсик. Вот корова-то, эта мАША! (да-да именно так). Ну её в одно очень мягкое место. Пусть помучается *злобный смех*. А Миханя-то какой нервный. Езжай в кино) Да-да и Аню натрави на "аРТУРИКА"

0

40

Ребяяят )
ахаха я узнала , что меня любит и Артур и Миша одновременно ахаха
это мне сказали мои хорошие : Дима , Сааша и Виталик )
мило да?
вот и чо мне с таким счастьем делать? (

0

41

Шерри
Можно поподробнее?
*поморщилась* у нас только твоя тема идёт. Остальное... форум - то...

0

42

Ээ окей я больше не буду писать , что то я и вправду отвлекаю ахаха извините ^_^

Отредактировано Шерри (2010-11-07 08:39:31)

0

43

Скажу лишь на последок , сегодня вечером ко мне ворвались Саша,Дима и Виталик аха они начали чтото трындеть одновременно , я в шоке посмоирела на них и попросила помедденне и по одному,я реально была в шоке ахахах Они сказали что Миша и Артур оба в меня влюбленны *_* это так мило аха ,но я не буду не с кем встречаться , то есть не буду если мне предложут ( хотя я люблю его ... Я не могу только понять кого сильнее .. Это ужасное чувство .. А Маша , хотя она меня не так интересует , как Аня  ;) аааааа что делать тоо? ^_________^

Отредактировано Шерри (2010-11-07 08:39:08)

0

44

Шерри
Нет, я не это имела в ввиду! Пиши, очень интересно... Просто я хочу обратить внимание, что ничего больше не двигается! Я не имею никаких претензий к дневникам... Просто намекаю, что может следует ещё и заглядывать во флуд, в игровые темы?

Вай) Какое чудооооо). На самом деле по твоим рассказам мне больше нравится Мишаня! хД
Пиши дальшеее!

0

45

Шерри
а выбери назло Артуру Мишу.

0

46

Шерри
Я же говорила, что ты ему нравишся х)

0

47

Ну что я с Артуром встречаюсь )
а Миша с Машой , она беременна оО
круто да?
угодайте от кого

0

48

Шерри
оО
Поздравляю)
Маша беременна? О_О

0

49

да в 15 лет )
ахахаха
круто да?

0

50

Шерри
У нас в школе в 16 забеременела девушка.
Скинь фотку артурика)

0

51

я не могу , точнее долго )
воот )
скучали без меня хоть?

0

52

08.11.10

Ахаха прикл , в школу нам нужно оказывается идти в среду , а я как дура встала рано и т.д . Около школы мне сказали что нам выходить в среду , я пипец как растроилась , ибо вся такая красивая , накрашенная попёрлась . Встретила Мишу и Артура , поболтали :

Артур: Привеееет :* *подошел и поцеловал в щёчку*
Алёна: Эээ ты ахренел?
Миша: ахахаа
Алёна: Что там с Машей?
Артур: Она беременно
Алёна: Чтоооо? от кого бл*?
Миша: Эээ
Алёна: Мишашааааааааааа ты придурок?
Артур: Ахахахахаха
Алёна: А ты что ржёёшь?

ахах
мило да?
ну и тогда Артур предл. мне встречаться

0

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Дневники » Пусть ненавидят-лишь бы боялись.