P.S почти всё что пишется тут, всего лиш упрощённая (отредактированая на понятный всем язык) копия, того что записано в моей тетради...
21.10.10
Ахаха ну вот и всё получилось! С Алёной (не мной) никто не разговаривает Бедный наш Саша Миронов,нет ну а хули? Она думала прикидываться парнем вконтакте и всех <*цензура>? : DD Просто шикарно ахаха.
Вчера гуляла до часов 11 вечера ) Встретила Тому Она шла с музыки,а мы гуляли в районе ее дома,ну чо погуляли с ней часок,потом ей позвонила мама,наорала на нее и она ушла.С девчонками мы еще гуляли часа три М-да зрелище которое мы видели около нашего дома было не таким уж и приятным .Даже писать не приятно ахаха.
Ах я ж не рассказала мы Артура видели *___* И чо думаешь? ахахаха да мы за ним проследили,воот.Было не так уж и классно бегать за гаражами и прятаться за машинами,но увы в конце концов он нас заметил и подошёл,ох как нам было стыдно,но ничего Аня и Маша-то убежали,а я осталась за них отдуваться.
-Привет,Алён
-Ппривет
-Куда это они? /удивлённо смотрит на Аню и Машу которые убегают/
-Ааа им нужно куда-то там
-Странно я думал это они от меня,вы что следилил за мной?
-Ахахаха думешь? У тебя Артур самомнение завышино
-Может ты и права,но во всяком случаи они дуры были и ими и остались
-/пожала плечами/
-Ладно Алён мне на скейт площадку пора уже,может завтра пересечемся?
-/шок/ Эээ ну можно )
-Я тебе скину СМС )
-Ага
Артур ушёл,а Алёна стояла как вкопанная
-Алёёёёна,что он тебе сказал?
-Кто? Артур чтоли?
-Нет блин
-Да ничего он не говорил,пошли те по домама,что-то у меня голова болит.
Вечером Алёна поперлась к Насте и рассказала все как было) Настя вся довольная,согласилась составить мне компанию,а точнее лишь проводить меня.
Артур-мальчик от которого безума вся школа хахаха
и вот поэтому для меня было шоком,что он согласился со мной пересечся ^___^
Отредактировано Шерри (2010-11-02 17:03:57)