[Cats warriors secrets of the stars]...

Объявление

аватары кошки аватары кошки аватары кошки аватары кошки
Администраторы:
Серебрянка [Главная админка] Улотрикс [Ответственная за сюжет] Еловая Звезда [Ответственная за сюжет] Пеплогривка [Ответственная за все, что ей вздумается]
Модераторы:

Колос
Шерри
Белогрудка
Идет набор!!!
...
Погода:
Осень. Листья падают, обильно идут дожди.
Интересное:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Почаще тыкайте сюда!!!Ролевая только открылась и участников совсем нету. Будем рады гостям и новым пользователям.
События:
Ролевая молодая, но уже имеет активных участников. Сюжет разрабатывается. Игра началась
Объявления: Ролка только открылась и нету участников(((. Гости, не сидите на месте, регистрируйтесь! И давайте начинать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Дневники » Пусть ненавидят-лишь бы боялись.

Пусть ненавидят-лишь бы боялись.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

P.S почти всё что пишется тут, всего лиш упрощённая (отредактированая на понятный всем язык) копия, того что записано в моей тетради...

21.10.10

Ахаха ну вот и всё получилось! С Алёной (не мной) никто не разговаривает ^^ Бедный наш Саша Миронов,нет ну а хули? Она думала прикидываться парнем вконтакте и всех <*цензура>? : DD Просто шикарно ахаха.
Вчера гуляла до часов 11 вечера ) Встретила Тому ^_^ Она шла с музыки,а мы гуляли в районе ее дома,ну чо погуляли с ней часок,потом ей позвонила мама,наорала на нее и она ушла.С девчонками мы еще гуляли часа три  М-да зрелище которое мы видели около нашего дома было не таким уж и приятным .Даже писать не приятно ахаха.
Ах я ж не рассказала мы Артура видели *___* И чо думаешь? ахахаха да мы за ним проследили,воот.Было не так уж и классно бегать за гаражами и прятаться за машинами,но увы в конце концов он нас заметил и подошёл,ох как нам было стыдно,но ничего Аня и Маша-то убежали,а я осталась за них отдуваться.

-Привет,Алён
-Ппривет
-Куда это они? /удивлённо смотрит на Аню и Машу которые убегают/
-Ааа им нужно куда-то там
-Странно я думал это они от меня,вы что следилил за мной?
-Ахахаха думешь? У тебя Артур самомнение завышино
-Может ты и права,но во всяком случаи они дуры были и ими и остались
-/пожала плечами/
-Ладно Алён мне на скейт площадку пора уже,может завтра пересечемся?
-/шок/ Эээ ну можно )
-Я тебе скину СМС )
-Ага

Артур ушёл,а Алёна стояла как вкопанная

-Алёёёёна,что он тебе сказал?
-Кто? Артур чтоли?
-Нет блин
-Да ничего он не говорил,пошли те по домама,что-то у меня голова болит.

Вечером Алёна поперлась к Насте и рассказала все как было) Настя вся довольная,согласилась составить мне компанию,а точнее лишь проводить меня.

Артур-мальчик от которого безума вся школа хахаха
и вот поэтому для меня было шоком,что он согласился со мной пересечся ^___^

Отредактировано Шерри (2010-11-02 17:03:57)

0

2

Ахахаха ну сегодня и день.Честно признаться с самого утра я не выпускала из рук телефона,у меня было такое чувство что Артур издевается,хотя мне было отчасти все равно,я боялась идти с ним куда-то сама не знаю почему.Но не тут-то было в 10:15 мне пришла смс от него.

-Привет Алён,ну что идём сегодня гулять?
-Гулять?Мы же хотели просто пересечья!
-Ты имешь что-то против
-Да нет
-Ну тогда до вечера
-Вечера?
-Шучу , ты в 3 свободна?
-Да конечно )
-А где?
-Около твоей школы
-Ок

Как мы и договорились около школы мы встретились,он был на своём BMX-е,как меня это раздражает ><

-Привет Артур
-Ага,привет
-Я...как бы хотела спросить
-Про Машу?
-Ааа с чего ты взял? /шооок/
-Ахаха ты такая наивная,я что не вижу как она на меня смотрит
-/шок/ И все же ... ты не прав,да и вообще холодно стоят на одном месте , пойдём куда нибудь

Артур не сказав не слова потащил меня куда-то.Ох,как же мне было плохо когда я поняла что он приволок меня на скейт площадку.Ко мне сразу подошла большая компашка ребят,во с новном там были парни,Аня-единственная девочка,оказалась даже очень милой ^^ мы с ней сразу подружились.Я даже было обрадывалась случаю,но в скоре ко мне лично подошли 3-и  пенды с наездами,мол кто я такая и что я делаю здесь.

-Вас это так волнует?

-Какая умная ахахахахахахаха

-Какая остоумная /сказала я с наглым тоном /

Артур поняв что мне тут не так прятно предложил отправится в другое место,на что я сказала:

-Артур ты уж прости,но я хотела поговрить про Машу
-Не начинай Алён,мне на неё обсолютно пофигу
Честно скажу у меня подкосились ноги,он так прямо сказал,а что мне сказать Маше?Я была в шоке,я не могла дальше продолжать гулять,я попрощалась со всеми новыми друзьями и Артуром и молча ушла одна домомой.

0

3

слушай, мне бы такую подругу в реале... классно, просто  :cool:
я бы так не смогла... супер! вообще, молодец. серьезно.

0

4

ахах спасибо ^_^

0

5

Шерри
Вай зачиталась) Интересно так... Жду продолжения *хищно облизнулась*

0

6

давай пиши дальше! а мы всем форумом соберемся и издадим роман: "Дневник одинокой кошки", во как! И туда перепечатаем весь твой дневник х)

0

7

03.11.10

Вчера был реально неудачный день,меня мучала совесть всю ночь, вот что мне сказать Маше? Она же все не так поймёт.Эхх , ну вот зачем я сама согласилась на эту афёру , я что Артура не знаю?

Сегодня выходить из дома я не решилась , то бишь не решалась . Я не хотела видеть не Машу не Артура . Машке я сказала что всю ночь не спала (что от части правда ) и то что плохо себя чувствую . Мама же с самого утра меня пилила , мол зачем врёшь? Я готова была слушать это хоть каждый день , но только бы меня не отправляли на улицу :

-Алёна , ты что решила дома весь день сидеть?
-Да мааам , я не хочу никуда идти
-Марш в магазин
-Я не могу
-Быстро

Всунув Алёне список и деньги мама выставила меня за дверь.
Одев свои джинсы,куртрку и замотавшись шарфиков я пошла в магазин.Я молила бога что бы никого не встретить , слава богу Машу я не встретила , зато встретила Мишу и Артура , это было ужасно!!

Артур: О , Алёна привет
Миша: Хай
Алёна: Всем привет ( я опустила глаза и прошла мимо)
Артур: Алёна надо поговорить
Алёна: Думаешь?
Миша: Вы давайте быстрее разбирайтесь , а то мы Артур уже опаздываем
Артур: Дада Миш я помню,сейчас
Алёна: Не хочу вас задерживать , ах да Артур мы вчера обо всём поговрили
...

Ну на сегодня всё , вам не кажется в поведении Артура что-то странное ? оО

0

8

Шерри
Ох... Зачитываюсь прям)  :'( Никакая мелодрама не сравнится. *ищет платочек*
О, Шер!  :mybb:  :playful: Я в тебе никогда не сомневалась)

0

9

Шерри
По-моему он тебя люююбит*

0

10

Улотрикс
ахахаахах
ну ээ , не надо мне такого сщастья :ОО мне Машка важнее чем он аха

Серебрянка
да неет , хотя ... оО

0

11

*зачитывается*
Ох, Санта Барбара отдыхает х) Жду продолжнеия и буду следить за развитием событий хд

0

12

ахахах
неет
я не хочу что бы что-то продолжалось хддд

0

13

Шерри
А я хочу! А ну давай иди к нему и прямо так спроси: А я тебе нравлюсь?)  :flirt:
Ох, Шер) Ты мой герой)  :( давай продолжение!!! Мы требуем ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!

0

14

ахаха
капеец окей )

0

15

Шерри
*глотает слюнки* Давай рассказывай!   :tomato:

0

16

04.11.10

Сегодня утром , я решила что сегодня же пойду с Машей гулять , не просто гулять ,а гулять с Артуром и Мишкой .

-Алё,Маш пойдем гулять?
-Ой Алёнка ты ?
-Ага
-Да-да пойдем , давай через 20 минут около дома Артура , за ним еще зайдем
-Ты читаешь мои мысли , все давай

Через 20 минут я уже бежала к месту встречи , когда я подошла к дому ты увидела Машу и Артура , они целовались , я подошла как не в чём не бывало , я натянула эту поршивую улыбку .

Алёна : Привет ребят , а Мишка где?
Маша: Ой он сегодня не может
Артур: Привет Алён

Мы гуляли где-то часа два а потом Маша сказала что ей нужно бежать к репититору.Всю прогулку они целовались и обнимались , а я просто стояла и глупо смотрела на них.Когда Маша ушла я усмехнулась и спросила у Артура:

-Для чего ты мне врал?
-Маша попросила , она попросили тебя проверить , ты уж не обижайся
-Вы думаете что можите играть моими чувствами? Ахаха вы ошибаетесь ! Я вас больше знать не хочу ! И передай Маше что с такими проверками , она мне не нужна !

Честно скажу , я просто не контралировала себя я просто говорила что хотела , вечером я пошла к Насте и всё ей рассказала , она послала Машу и сказала что бы я не переживала ((
но мне так плохо , меня все предали

0

17

Шерри
Во козел твою мать!

0

18

даа
ну ничего мы с Мишкой им отомстим ахаха

0

19

Шерри
*материт Артура*
Спорим, что ты ему нравишься и это специально? оО

0

20

врятле , вокруг Артура вертятся девчёнки посимпатичней меня ^^ мне и не очень-то обидно , вот сейчас Мише звоню , вам потом скинуть разговор ?

0

21

Шерри
Да!

0

22

Шерри
Давай скидывай! Ну знаешь ли я бы на твоём месте не стала больше водиться с этой Машей. Удар в спину, как говорится. Да и с этим нарциссом хреновым! Поганец не дорезанный! Сейчас провёт плотину, матерится начну... Девушки посимпатичнее? Скинь фотку!) Я тебе тогда всё скажу. Таких педиков, Да простит меня Господь, надо проучить! Вот гады козлы. А Настя права... Вот с ней и дружи, а не с этой старой хрычовкой и придурком, больным на голову педиком... Короче, лапка не расстраивайся!

0

23

ахаха мы с Настей лучшие подруги с детства о чем речь ? ахаха просто Настя сейчас болеет ( вот я и должна с кем-то гулять.

05.11.10 Вечер

Я пришла домомй вся не своя , мне было не так обидно , как противно , я первым делом сделала все уроки , ибо на выходных мне всем райном едем куда-то там .

-Здравствуйте тётя Таня , а Мишу можно ?
-Ой Алёночка ты ? Сейчас дам
-Алё
-Мишааа у меня беда
-Что такое , кот умер ? Рыбка ?
-Миша ты меня знаешь я долго по телеону говорить не буду, приду домой
-Это связано с Артуром и Машей
-Неет , даже не втягивай меня в свои афёры , тем более ты не знаешь рдного нюанса
-Какой нафиг нюанс ? Я просто прошу сыграть моего парня , что отомстить и Маше и Артуру одновременно
-Ох так бы сразу и сказала ахаха а то начала она мне тут , ладно Алён я согласен , до завтра милая
-Мишаа ,ахахахаах идиот , спокойной ночи

0

24

Шерри
т_т Нафиг тебе это? Парня - марня! Что ты получишь, чего добьёшься? Маша, я уверена, это подлая карга никак не отреагирует. Артур... Если он тебя любит, то даа. Хотя я уверена, что ты нравишься. Где обещанная фотка?) И вообще прекрати с ними общаться! Они не достойны тебя... В задницу таких друзей. Всё скажи этим какашкам, всё что думаешь прямо в лицо. И больше с ними не гуляй, вот! А если ты всё-таки решила... Делай как знаешь) Фотку скинь!)

0

25

Ну я понимаю , но не могу (
ты не поймёшь меня )
а фотку пока не могу , я с телефона

0

26

05.11.10

Я решила ! Я выскажу им все что думаю ! Рано утром я уже начала собираться , ведь мы все собирались пойти на пикник , я решила им всё обломать ) Мы все встретились около магазина , все уже были тут.

Артур: Алёна привет
Маша: Ты чего так долго , блин как всегда
Алёна: Маш помолчи а? Надоела со своим нытьём ! А теперь вы оба послушайте меня ! Мне надоело ваше враньё , Мааша я тебя не навижу ! Как ты могла меня проверять ! Ненавижу! А ты Артур , что ж молодец , я рада за вас , вы отличная пара , оставьте меня в покое !!! Я развернулась и ушла , Миша догнал меня и схватил за руку:
-Алён ты что дура?
-Оставь меня !
-Ты ничего не понимаешь , Артур он ...
-Слушай мне всё равно там что он где он , я их знать больше не хочу
-Да послушай же ты...

Мне было любопытно послушать , но у меня не было настроения , мне было плохо ...

Как думаете я правильно поступила?

0

27

Шерри
С одной стороны да, с другой нет. Мишку надо было послушать...

0

28

Шерри
Надо было послушать Михаила. Он бы сказал одну важную вещь и я даже догадываюсь какую.
А то что вы сказалась... Это ты вообще молодеу. Не каждый бы сумел так сделать.
Блин, это реально интересней всяких Барбар

0

29

Пеплогривка написал(а):

Не каждый бы сумел так сделать.

Я бы смогла. Я уже так делала)

0

30

Да Миша понимает меня как никто другой , друзья детства чо уж )
важную вещь? я уже никому не верю , даже Мише , ведь он знал про Машу и Артура , а мне не сказал = =

0

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Дневники » Пусть ненавидят-лишь бы боялись.