Просим разрешение на конкурс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-03 12:03:06
Можно конкурс?
Поделиться32010-11-03 12:32:57
Можно устроить конкурс? Пускай будет сразу два, так гораздо интересней!
Поделиться42010-11-03 18:06:46
Улотрикс
Chanel
Какие? все надо писать. Кстати награды - с вас
Поделиться52010-11-03 19:00:37
Хорошо. Скидываю описание.
1. Название: About funny photoes
2. Описание: В тему выкладываются забавные картинки с изображением кошек (я уже подобрала), 5 штук. Участники сочиняют к каждой из них подписи. Ограничение: подпись не больше четырех строк. Итак, от одного слова до четырех строчек - фантазия не ограничивается. Жюри выбирает лучшие, на их взгляд, работы.
3. Оценивание: Жюри будет состоять из 5 человек. Критерии оценки:
- оригинальность
- юмор
- соблюдение размера
- сочетание подписи и картинки
- в полной ли мере подпись раскрывает содержание фото
4. Факты: В конкурсе может принять участие от 5 до 15 человек. Заявки принимаются исключительно в отдельной теме как на жюри, так и на участников. На выполнение задания участникам дается 3 дня. На оценивание жюри дается 2 дня.
5. Подробнее об участии: Оставив заявку в специальной теме, участники могут приступать к выполнению задания. Выполненную "работу" высылают мне, как гл. организатору, в ЛС. В назначенный день уважаемая администрация создает определенный форум и группу туда входящих, а именно: форум будет называться "Подведение итогов", заходить туда могут только члены жюри. Они определяют, кто должен занять первое место и почему (посредством опрсоа и обсуждения)
6. Награды:
- 1 место: 5 + в уважение, готовая анкета с желаемым персом от меня
- 2 место: 5 + в уважение
- 3 место: 3 + в уважение
Поделиться62010-11-03 20:45:09
Серебрянка
Конкурс картинок. АЛАЯ верба.
_________________________________________________________________________________________________
1. Приятное
Я не слизывала с Белолапки, но наградой тоже будет уважение. Не слизывала, так как много недель тому назад устраивала конкурс на одном форуме, где наградой были +!
ИТАК:
●1 место - 10 уважения
●2 место - 5 уважения
●3 место - 3 уважения
+ там где модеры, админы, погода, будут стоять ваши ники! А рядом подписано: "Почёт и уважение нашим замечательным искателям картинок!"
2.Этапы и описание
Сначала мы набираем участников (5-10) и жюри (все желающие, вплоть до самих участников, но если те голосовать за себя не будут). Дальше я говорю серию картинок. Например: найти картинку красивого листа клёна, зайца и мышки. Задача участников заключается не только в том, чтобы найти, но и ещё подобрать друг к другу. Например, сначала идёт мышка, потом кролик, и кажется будто он является продолжением мышки и потом листик. Выставлять картинки через РАДИКАЛ. Довольно сложный конкурс. Облегчим задачу так чтоб у нас были участники. Можно делать не так чтоб продолжение! Просто хотя бы цвета сочетались.
Оценки
Участники могут голосовать, но не за себя. Жюри оценивает по таким критериям:
●Сочетание картинок
●Красота картинок
●Движение мысли (как участник расположил картинки. Например: в середине заяц, справа лист, а слева ёж. Здесь видно, что участник ставит превыше всего в наборе)
Всё. Конкурс придуман ~Mrs. X (Миссис Иск, то есть мной!)
Поделиться72010-11-03 21:07:03
Белогрудка
Улотрикс
Разрешаю хД