[Cats warriors secrets of the stars]...

Объявление

аватары кошки аватары кошки аватары кошки аватары кошки
Администраторы:
Серебрянка [Главная админка] Улотрикс [Ответственная за сюжет] Еловая Звезда [Ответственная за сюжет] Пеплогривка [Ответственная за все, что ей вздумается]
Модераторы:

Колос
Шерри
Белогрудка
Идет набор!!!
...
Погода:
Осень. Листья падают, обильно идут дожди.
Интересное:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Почаще тыкайте сюда!!!Ролевая только открылась и участников совсем нету. Будем рады гостям и новым пользователям.
События:
Ролевая молодая, но уже имеет активных участников. Сюжет разрабатывается. Игра началась
Объявления: Ролка только открылась и нету участников(((. Гости, не сидите на месте, регистрируйтесь! И давайте начинать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Флуд » Флуд #1. В честь открытия ролевой

Флуд #1. В честь открытия ролевой

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Улотрикс написал(а):

Удалили!

Ну ..это уже слишком да

0

152

Улотрикс написал(а):

Да и в какой мере одобрили то? Нихрена моего сюжета там нет! Удалили! Отлично! Спасибо!

а получше посмотреть не судьба?
Основной сюжет

0

153

[Никто ничего не удалял! Раз. Кроме меня или без моего разрешения удалять все, кроме флуда запрещено, правила читать надо лучше! И вообще, если вы не перестанете скандалить, я сама уйду с форума и с КВИС!!! И фиг вы меня найдете, так как в контакте я более не сижу! Скайпа у вас моего нет, а на кв форумах я сидеть перестану или буду регистрироваться сугубо под другим именем и с другого компа, чтобы меня не нашли по ip. Кто не верит я на самом деле все это могу провернуть!!!]

Еловая Звезда написал(а):

а получше посмотреть не судьба?
Основной сюжет

0

154

Серебрянка
Это твоя "жертва" навредит только тебе. По себе знаю... А скандалить я люблю) У меня характер такой вредный, хоть я и меланхолик.

0

155

Улотрикс
Пожалста не уходи, хотя бы ради меня...

0

156

Всем Привет

0

157

Колос
Прива

0

158

Серебрянка
Я не могу... Сорри, что столько проблем принесла... Я не вновать... такая уж родилась, но я должна уйти. Не могу сказать, что осталась равнодушна к форума. Отличный, красивый, замечательный, но не для меня, как видишь. Я не хочу тебя обидеть... Я захожу сюда просто, что бы удостоверить, что доступ для меня закрыт) Прости... Т_т

0

159

Улотрикс
И что ты уходишьу,жас

0

160

Колос
Какие глаза у твоего котэ? Я просто исходник классный нашла.. т_Т

0

161

Прости, но нэ. написал(а):

но я должна уйти

но не для меня, как видишь

Кто тебе это сказал?
*/готова всех порвать/*

Я не хочу тебя обидеть...

Обижаешь...

то доступ для меня закрыт

Нет!!!

0

162

Серебрянка
Да я не хочу тебя обидеть!! Вы так серьёзно к этому относитесь т_Т

0

163

Прости, но нэ.
Да, мы тебя лю.

0

164

Нашла кого любить... Я стервозина ещё та...

0

165

Прости, но нэ.
Ты меня просто не знаешь.

0

166

Серебрянка
Всё) Я тебе обязана)

0

167

Улотрикс
Незачно)))

0

168

Серебрянка написал(а):

Пожалста не уходи, хотя бы ради меня...

хотела бы уйти, давно бы это сделала...

Улотрикс
кстате, может извинишся? Как бы просто так орала на меня, да...

0

169

Еловая Звезда
Не буду я извиняться. С самого начало всё было адресовано Сере... Серебрянка прости... т_Т
А насчёт уйти... я всегда захожу удостоверится, что меня удалили. Я не хочу, что б мой персонаж был у другого... Ну и ещё для того чтобы под конец покачать свои права. Ток что всё.

0

170

Улотрикс написал(а):

Какие глаза у твоего котэ? Я просто исходник классный нашла.. т_Т

Зелёные
или голубые.
да??
класс!
кинь его!?

0

171

Колос
Ну)  хорошо так на исходнике глаза синие, могу сделать зелёные... Смотри ЛС, могу ещё поискать)

0

172

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОРА НАЧИНАТЬ ИГРУ

0

173

Колос
Привет

0

174

Улотрикс
ghbd

0

175

Улотрикс
ты зарегестрировалась на моем форуме. Ты там будишь появляться? Мне нужно точно знать, так как я чищу пользователей

0

176

Еловая Звезда
На каком твоём? О_о Я могу по пальцам одной руки пересчитать, где я сижу.

0

177

Улотрикс
на моем форуме был зарегестрирован учасник по имени Улотрикс. Имя то не очень распростроненное.

0

178

Еловая Звезда
Ааа... помню... Я долго присматривалась к этому форуму, зарегалась, а потом: ссылька пропала, я не поняль, какие должности в Реке заняты.. т_Т

0

179

Улотрикс
там только в воители. хотя глаша давно не заходила...

0

180

Еловая Звезда
Кинь ссыль плиз...

0

Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Флуд » Флуд #1. В честь открытия ролевой