Удалили!
Ну ..это уже слишком да
[Cats warriors secrets of the stars]... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Флуд » Флуд #1. В честь открытия ролевой
Удалили!
Ну ..это уже слишком да
Да и в какой мере одобрили то? Нихрена моего сюжета там нет! Удалили! Отлично! Спасибо!
а получше посмотреть не судьба?
Основной сюжет
[Никто ничего не удалял! Раз. Кроме меня или без моего разрешения удалять все, кроме флуда запрещено, правила читать надо лучше! И вообще, если вы не перестанете скандалить, я сама уйду с форума и с КВИС!!! И фиг вы меня найдете, так как в контакте я более не сижу! Скайпа у вас моего нет, а на кв форумах я сидеть перестану или буду регистрироваться сугубо под другим именем и с другого компа, чтобы меня не нашли по ip. Кто не верит я на самом деле все это могу провернуть!!!]
а получше посмотреть не судьба?
Основной сюжет
Серебрянка
Это твоя "жертва" навредит только тебе. По себе знаю... А скандалить я люблю) У меня характер такой вредный, хоть я и меланхолик.
Улотрикс
Пожалста не уходи, хотя бы ради меня...
Всем Привет
Колос
Прива
Серебрянка
Я не могу... Сорри, что столько проблем принесла... Я не вновать... такая уж родилась, но я должна уйти. Не могу сказать, что осталась равнодушна к форума. Отличный, красивый, замечательный, но не для меня, как видишь. Я не хочу тебя обидеть... Я захожу сюда просто, что бы удостоверить, что доступ для меня закрыт) Прости... Т_т
Улотрикс
И что ты уходишьу,жас
Колос
Какие глаза у твоего котэ? Я просто исходник классный нашла.. т_Т
но я должна уйти
но не для меня, как видишь
Кто тебе это сказал?
*/готова всех порвать/*
Я не хочу тебя обидеть...
Обижаешь...
то доступ для меня закрыт
Нет!!!
Серебрянка
Да я не хочу тебя обидеть!! Вы так серьёзно к этому относитесь т_Т
Прости, но нэ.
Да, мы тебя лю.
Нашла кого любить... Я стервозина ещё та...
Прости, но нэ.
Ты меня просто не знаешь.
Серебрянка
Всё) Я тебе обязана)
Улотрикс
Незачно)))
Пожалста не уходи, хотя бы ради меня...
хотела бы уйти, давно бы это сделала...
Улотрикс
кстате, может извинишся? Как бы просто так орала на меня, да...
Еловая Звезда
Не буду я извиняться. С самого начало всё было адресовано Сере... Серебрянка прости... т_Т
А насчёт уйти... я всегда захожу удостоверится, что меня удалили. Я не хочу, что б мой персонаж был у другого... Ну и ещё для того чтобы под конец покачать свои права. Ток что всё.
Какие глаза у твоего котэ? Я просто исходник классный нашла.. т_Т
Зелёные
или голубые.
да??
класс!
кинь его!?
Колос
Ну) хорошо так на исходнике глаза синие, могу сделать зелёные... Смотри ЛС, могу ещё поискать)
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОРА НАЧИНАТЬ ИГРУ
Колос
Привет
Улотрикс
ghbd
Улотрикс
ты зарегестрировалась на моем форуме. Ты там будишь появляться? Мне нужно точно знать, так как я чищу пользователей
Еловая Звезда
На каком твоём? О_о Я могу по пальцам одной руки пересчитать, где я сижу.
Улотрикс
на моем форуме был зарегестрирован учасник по имени Улотрикс. Имя то не очень распростроненное.
Еловая Звезда
Ааа... помню... Я долго присматривалась к этому форуму, зарегалась, а потом: ссылька пропала, я не поняль, какие должности в Реке заняты.. т_Т
Улотрикс
там только в воители. хотя глаша давно не заходила...
Еловая Звезда
Кинь ссыль плиз...
Вы здесь » [Cats warriors secrets of the stars]... » Флуд » Флуд #1. В честь открытия ролевой